C’est
sur la route de Plancoët à Créhen que Paysan Breton fabrique son Fromage
Fouetté avec du lait entier de l'ouest. Une révélation de fraîcheur grâce à sa texture foisonnée* et fouettée, qui invite aux plus
belles associations comme ici, avec le sel de Guérande, pour un goût encore plus subtil. Frais comme une brise, aéré comme un nuage, le Fouetté Madame Loïk de Paysan Breton procure une sensation unique de légèreté et de fraîcheur en bouche.
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Qual piuma al vento |
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Apéritif champêtre |
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Pour l'alléger, fouettez-le : il vous fera décoller de plaisir.
* Pour celles et ceux qui, comme moi avant la rédaction de ce billet, l'ignorent : le foisonnement est une technique permettant de modifier le volume d'une matière fragmentée par inclusion d'air ou d'eau. Crème fraîche et produits laitiers s'y prêtent particulièrement et y gagnent en légèreté.
Sources infos et images : http://www.paysanbreton.fr/fr/produits/les-fromages-fouettes
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